在繁华的都市中 木地板为你保留一个只属于自己的温暖小天地!

2020-01-03 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华地板网

浮生若梦,为欢几何。有生之年,与自然一起呼吸,享受最健康,绿色,慢节奏的生活。大概是每个都市人,梦寐以求的居住环境。因此经常看到网上各种,离开都市,返璞归真,过田园生活的新闻。

浮生若梦,为欢几何。有生之年,与自然一起呼吸,享受最健康,绿色,慢节奏的生活。大概是每个都市人,梦寐以求的居住环境。因此经常看到网上各种,离开都市,返璞归真,过田园生活的新闻。然而,这毕竟不适用于大多数人,对于我们而言,身处闹市,为自己营造一个自然的环境才是最简单,也最可行的选择。

(图片来源:网络,侵删)

木地板以其得天独厚的优势,成为了越来越多追求健康,环保生活人士的首选。而且近两年,人们已经不满于只用木地板装饰地面,木地板上墙甚至木地板吊顶,也屡见不鲜。

(图片来源:网络,侵删)

房间内除了必要的家纺产品等以木地板,装饰地面,上墙板及吊顶,搭配屋内木制的床,木制的边桌,自然地取材与屋外自然地风景相融合,让每个人能得到充分放松。

(图片来源:网络,侵删)

近年流行的木地板上墙方式,以用木地板做影视墙,背景墙为主。

极富设计感的木质纹理;精雕细琢的手刮纹;木材散发的木质气息;绝对让来家做客的朋友们眼前一亮。同时,木材有冬暖夏凉,调湿室温的功能,家里大面积使用木材装饰,更舒适宜居。

(图片来源:网络,侵删)

而且,木材还具有吸音功能。各种嘈杂的城市噪声污染,即便入夜,也依然不绝于耳,而房屋中大面积木板的装饰,能够在繁华的都市中,为你保留一个只属于自己的静谧小天地。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-430197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]圣保罗地板很棒,买了之后装出来效果很满意[2019-07-30]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

手 机:********496

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:https://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系