圣保罗 | 木地板沾水和地板发霉怎么处理

2019-12-31 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华地板网

在日常生活中,经常会不小心把水洒在地板上。许多人会认为,马上用电风扇或空调吹干是^有效的方法。其实不需要太紧张,只要水的量不大,而且时间较短,水分不会渗入到地板里面。

1、地板沾水紧急处理  

在日常生活中,经常会不小心把水洒在地板上。许多人会认为,马上用电风扇或空调吹干是^有效的方法。其实不需要太紧张,只要水的量不大,而且时间较短,水分不会渗入到地板里面。这时,只需要用干布抹干水分就可以了。

平时也要多注意保养木地板,避免木地板磨损。定期打蜡,也可以起到防水的作用。

2、地板浸水紧急处理

如果地板不慎浸水了,也可以通过简单的方法进行紧急处理,避免地板霉变。对于浸水不严重的木地板,可以在短时间内将表面的水分吸干,再用吸尘器在地板的拼接缝隙处吸走水汽。面积小的,可用电吹风用冷风将地板缝隙吹干。

如果浸水面积较大,将地板表面的水除去后,可直接用空调的制冷来除湿。将房间的门窗密闭好,把空调调至^低温度,根据实际情况调节空调制冷时间,一般一天左右地板能变干。

3、地板发霉紧急处理

如果发现地板表面长出少量霉斑,可及时用温性的漂白水以1:3的稀释比例与水混合,用柔软的抹布蘸上进行擦拭。注意漂白水浓度不宜太高,太高浓度会破坏地板表面的打蜡,使地板被擦部位掉色。

如果局部地板内部霉变,需要马上将霉变的地板拆除,换上新的地板,以免霉菌感染到其他完好的地板,导致大面积霉变。

(文章来源:网络,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣保罗地板 记牢五点实木地板选购方法!

说到纯实木地板,我们会想到环保、健康、安全以及高贵气质等等,据调查,95%以上注重家装质量的高端客户会选择纯实木地板。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-429529.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]圣保罗地板很棒,买了之后装出来效果很满意[2019-07-30]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

手 机:********496

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:https://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系