圣保罗一个有理想、有使命、有担当、有愿景的企业

2018-09-13 http://www.chinafloor.cn/ 手机访问 中华地板网

作为一个有理想、有抱负、有使命、有担当、有愿景的企业,圣保罗地板如今已成为中国地板行业的中坚力量,一直在鱼龙混杂的市场环境里坚持着自己的品牌之路。同时,它也始终坚持初心——我们只造健康地板!它深知这是企业必须肩负的责任。

说起马云,你脑海中肯定会浮现“阿里巴巴创始人、全球亿万富豪、超级演说家、屌丝逆袭者……”这些众人皆知的标签。

可恰恰这样一位传奇的商界大咖,却在刚刚过去的教师节当天,做出了一个震惊全世界的决定——2019年9月10日,将卸任阿里巴巴董事局主席一职,投身教育事业,尝试更多想做的事。

在信中,马云说道,“我是闲不住的人,除了继续担任阿里巴巴合伙人和为合伙人组织机制做努力和贡献外,我想回归教育,做我热爱的事情会让我无比兴奋和幸福。”

我们知道,在创建阿里之前,马云是一名优秀的英语老师,连他的微博ID也一直自称是“乡村教师代言人”。丢掉过去的“铁饭碗”,从教师到企业家,马云以他个人的超凡魅力和远见卓识赢得了全球的尊重;如今,重新起航,从企业家又华丽转身回归教育,马云也给地板人上了什么才是真正的“不忘初心、始终相守”这一课

在家装行业,一直存在着价格不透明、信息不对称、装修质量无法把控、环保品质不达标等问题。近几年,伴随移动互联网的社交化,越来越多的家装负面新闻被公之于众,并迅速扩散,这其中,甲醛超标尤受关注。消费升级时代加速到来,人们对家居生活的健康环保性提出了更高的要求。地板作为家装的重要一环,众多地板企业也洞悉到了消费者对于健康家居的强烈需求。然而,由于地板行业成熟、竞争白热化,不少企业仍希望能更大化地追逐利润,但因过于看重市场规模,忽略了产品品质。加上绝大部分属于中小规模,产品同质化现象严重,服务良莠不齐,转化率低下。

(图片来源:圣保罗地板公众号,侵删)

不忘初心我们只造健康地板

作为一个有理想、有抱负、有使命、有担当、有愿景的企业,圣保罗地板如今已成为中国地板行业的中坚力量,一直在鱼龙混杂的市场环境里坚持着自己的品牌之路。同时,它也始终坚持初心——我们只造健康地板!它深知这是企业必须肩负的责任。 

早在几年前,圣保罗就基于多层实木地板,隆重推出了三层实木地板,三层结构仅需两次胶压而成,而且表层厚度非常好,可达到3mm,十分耐磨,更少层数,更少用胶,让地板更加健康环保。2018年,更是重磅推出了研发良久的健康地板——微晶碳系列地板。这款地板制作过程无需胶水,不含甲醛、苯等有毒物质,采用绿色环保装修材料,无辐射,具有零甲醛、防霉、防潮、防火、防虫、安装简单等特点,更对保护地球的木材等自然资源和生态环境具有巨大意义。

(图片来源:圣保罗地板公众号,侵删)

圣保罗地板-微晶碳系列

所谓沧海桑田,方显英雄本色。对于地板人而言,马云回归教育起到了良好的示范作用。随着地板市场需求愈发多元化,作为地板行业的一份子,圣保罗地板始终不忘“我们只造健康地板”的初心,一路坚守了近30年,实为地板行业的“清流”。放眼未来,也期待圣保罗地板一如既往,坚持品牌立业,回报社会,将圣保罗地板的品牌光芒更好的绽放,推动中国地板行业更有序的发展,继续为大家提供更多更放心的产品和服务。

(图片来源:圣保罗地板公众号,侵删)

(文章来源:圣保罗地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

圣保罗地板全新产品——碳晶系列地板小介绍

2010年12月,圣保罗“杜氏精工”技术研发团队历时三年从数十个设计方案中进行优化筛选并经多次实验,终于成功推出广受市场赞誉和行业追捧的“国际采标F4星级地板”——即“按照国外先进标准研制的F☆☆☆☆(F4星地板)”,通过国家相关监管部门的审查,一举成为业内为数不多的取得《采用国际标准产品标志证书》的木地板企业。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-260197.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]圣保罗地板超好,又有名气。[2017-02-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步