端庄木地板 中式典雅大户型

2018-03-14 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华地板网

中式风格浸润了中国传统文化,提炼出其设计精髓,展现出一种独特的东方神韵,并非一堆木材堆砌而成,便是中式设计风格。在该款装修案例中,凝练硬朗的线条,在不断的深入比较之中,达成了一种细致的和谐,呈现了一股独特的空间平衡感!

中式风格浸润了中国传统文化,提炼出其设计精髓,展现出一种独特的东方神韵,并非一堆木材堆砌而成,便是中式设计风格。在该款装修案例中,凝练硬朗的线条,在不断的深入比较之中,达成了一种细致的和谐,呈现了一股独特的空间平衡感!

总体布局对称均衡,端正稳健,多采用简洁、硬朗的直线条,不仅反映出主人追求简单生活的居住要求,也迎和了主人内敛、沉稳的精神气质,同时也使本案更加实用、更富现代感。

客厅

 客厅木地板

整个空间被所呈现的木质元素所包裹,摆放一套茶具用品,搁置两张纯洁白色的中式鼓凳,将古色古香的历史韵味在空间唯美的洋溢开来。

会客厅

会客厅地板

客厅总体布局对称均衡,端正稳健,而在装饰细节上崇尚自然情趣,花鸟、鱼虫等精雕细琢,富于变化,充分体现出中国传统美学精神。

餐厅

餐厅木地板

宽敞的空间,打造唯美的气韵,藤椅的造型惟妙惟肖,打造原生态的自然美感。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

2018年春节后复工安全教育培训

为了贯彻执行国家“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,增强员工自我安全防范意识,保障公司节后复工安全生产,有效防范和遏制各类安全事故的发生,公司于2018年3月4日召开员工节后复工安全教育培训。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-235913.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]圣保罗地板超好,又有名气。[2017-02-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步