强化木地板的特点?

2018-03-14 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华地板网

地板在我们的日常生活中是最经常见到和接触最多的物品之一,好的地板可以带给我们更好的生活体验和享受,为我们的健康保驾护航。市面上地板的类型有很多,而强化木地板就是较为常见的一种地板类型。

地板在我们的日常生活中是最经常见到和接触最多的物品之一,好的地板可以带给我们更好的生活体验和享受,为我们的健康保驾护航。市面上地板的类型有很多,而强化木地板就是较为常见的一种地板类型。那么强化木地板的特点有哪些呢?下面为大家做详细的介绍。

强化木地板的特点-----强化木地板

强化木地板也被叫做强化地板、复合木地板,也被称作是浸渍纸层压地板,主要是由耐磨层、装饰层和高密度的基材层、平衡防潮层所组成的地板类型。很多的企业往往为了宣传、销售等等不同的目的,往往会自己来进行命名,例如有超强木地板等等,但是不管名称如何,本质的结构就是复合地板。

特点一

强化地板的特点一就是具有较强的耐磨性,因为强化木地板的表面一层为耐磨层,它是由三氧化二铝所构成的,而耐磨系数主要是由三氧化二铝的密度来决定的,密度越高,耐磨转数就会越高。但是这里的耐磨并不等于耐用,真正需要注意的是地板凹凸槽的咬合是否紧密,甲醛含量是否过高等等。

特点二

强化木地板的特点二就是花色品种多样,和传统的木地板相比较,强化木地板的花色时尚,可以仿造出天然或者是人工的花纹。强化木地板的装饰层是由电脑模仿的,可以制作出各种类型的木材花纹,甚至还可以模仿出自然界所没有的独特的图案。

特点三

强化木地板的表面一层是由较好的耐磨层组成的,所以具有较好的耐磨、抗压和抗冲击力、防火阻燃、抗化学物品污染的性能等等,所以在使用的过程中较为容易的进行护理。在平常的清洁中只需要使用拧干的抹布或者吸尘器进行清洁就可以了。如果出现油渍和污渍时,使用中性清洁剂擦拭就可以了。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-235911.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]圣保罗地板超好,又有名气。[2017-02-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步