2018年春节后复工安全教育培训

2018-03-05 http://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:吴昊 手机访问 中华地板网

为了贯彻执行国家“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,增强员工自我安全防范意识,保障公司节后复工安全生产,有效防范和遏制各类安全事故的发生,公司于2018年3月4日召开员工节后复工安全教育培训。

为了贯彻执行国家“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,增强员工自我安全防范意识,保障公司节后复工安全生产,有效防范和遏制各类安全事故的发生,公司于2018年3月4日召开员工节后复工安全教育培训。

会议主要内容:

1、各部门督促员工收回假期麻痹松懈的思想,切换到工作模式,认真细致的做好其本职工作。

2、高度重视春节后复工期间的安全检查,各部门开展自查自纠,杜绝安全隐患,确保作业安全。

3、严格遵守国家法律法规及公司规章制度,严格按照岗位操作规程作业。

4、开机前检查机器设备及设施,确保生产设备及设施的正常运转。

5、强化安全意识,把安全时刻放心上,确保作业时和日常生活中的人身安全及人身健康。

6、把职责落实到位,做到安全监管创新,安全措施强化,安全机制有效。

7、对新员工进行上岗培训,确保合格才能上岗。

8、特殊工种必须持证上岗。

9、严格按要求佩戴劳保用品,预防职业病。

10、工作中要思想集中、精心操作,禁止在危险区域内休息。

11、落实责任制度,签订责任书,承诺书。

12、严格生产作业“三违”管理。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

开工大吉 圣保罗地板与大家携手共进,共创辉煌

新年伊始,万象更新。正月初八,新年开工的第一天,圣保罗地板希望在新的一年里与大家携手共进,共创辉煌,续写我们圣保罗地板光荣而又骄傲的奋斗诗篇。 开门大吉鸣炮中,祝圣保罗地板在2018年里红红火火[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/news/itemid-234899.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第7年

品牌名称:圣保罗地板

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]专业很强!我家用的就是,很好!客服有耐心!速度快~!服务态...[2018-12-09]

  • [ 好评 ]圣保罗地板质量很好[2017-07-15]

  • [ 差评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]给我回个电话,谢谢[2017-04-27]

  • [ 好评 ]圣保罗地板超好,又有名气。[2017-02-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南圣保罗木业有限公司

电 话:0731-84096***

E-mail:69362942@qq.com

地 址:湖南省长沙毛塘工业园水塘垸888号

网 址:http://shengbaoluowood.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步